Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Усинск

Сегодня нам  закончили монтаж кухни.Хочу выразить свою благодарность всем,кто нам помогал.Приятно,что работают хорошие профессионалы!Заказывали в ТЦ КЭМП Щелково,менеджер-дизайнер Елена Крутова уделила нам много внимания,помогла подобрать проект  в наши непростые условия,все было очень быстро оформлено!Заказ выполнен даже раньше того времени,что был назначен.С нами были постоянно на связи,даже в воскресенье напомнили о поставке.Бригада доставки-это очень приятные, ребята,подняли все очень быстро,слаженно работают.Замерщик и сборщик Сергей Яшин-огромное спасибо  за его кропотливый ,нелегкий труд!!В наших условиях ему пришлось  очень сложно,но  он сделал все очень хорошо.Настолько аккуратно работает,все коробки сложены,убраны...Как говорится-любо смотреть.Еще раз благодарим  за работу!Радостно,когда встречается такой коллектив!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ольга!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в проектировании, изготовлении и сборке моей кухни. Особенно хочу отметить Хан Елену Григорьевну - моего консультанта-проектировщика. Мебель распланирована идеально по местности. Срок ожидания, конечно, был не маленький - почти два месяца. Но, результат превзошел мои ожидания! Доставка и сборка была произведена в срок! Без единого замечания. Мастера великолепные - собрали за восемь часов всю кухню и подключили встроенную технику. Кухня моей мечты состоялась.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

"Ты - кухня моей мечты! " - именно с такими словами я сегодня зашла на кухню...  
Хотя практически все на кухне было сделано 2 недели назад... Но не хватало одного из главных компонентов... Холодильника. Всю бытовую технику заказывала в той же фирме, в которой и разрабатывали мебель. И при согласовании доставки мне сообщили, что холодильник оказался с заводским браком... Его довезут позже или заменят на другой... Сначала я загрустила, а потом обрадовалась!) Ибо изначально я выбрала другую модель холодильника, но в "Марии" ее не было... Пришлось взять ту модель, которая была доступна. Она была тоже хорошей, но не лучшей!) А отказываться от холодильника было не выгодно, т.к. проходила акция на технику Bosch. При покупки 3х предметов бытовой  техники была скидка на нее 20%. Многие (особенно те, кто работает в продажах) могу сказать "да знаем мы откуда эти скидки берутся". А нет) Акция проходила у производителя со всеми розничными сетями до 31.07.2018. Только скидка у всех разная... От 10% до 15%... А у "Марии" аж 20%. Плюс еще за каждую позицию бытовой техники, закупленной у них, увеличивалась скидка за мебель/мойку/столешницу для кухни. Пожелать хочу крепких нервов и поменьше таких клиентов, как я, менеджеру в салоне "Мария" (Варшавское шоссе, 82) Михайловой Марии... Ибо хуже клиента, чем человека с опытом работы в продажах (а у меня он более 12 лет), скорее всего нет... Я сбилась со счета сколько именно просчетов кухни я запрашивала, чтобы получить максимально выгодные условия. И все-таки я их получила!) Еще раз терпения Марии...
Помимо крайне выгодных условий на покупку мебели для кухни, а также бытовой техники, я получила еще и тот холодильник, который изначально хотела! Да еще и очень выгодно! В связи с тем, что компания "Мария" не привезла сразу холодильник, то они согласились заменить модель без изменения цены!) А я покупала технику по акции со скидкой 20%. И если бы я попросила вернуть деньги, то ой как невыгодно мне было бы покупать только холодильник даже по самой дешевой цене на ЯМ. Акция у всех прошла и цены сразу повысились... В "Марии" мне сделали предложение по замене холодильника, в котором были 2 модели: одну из них они могли привезти через 2 недели (модель мне не понравилась), а выбранную мною модель только через 45 дней... Благо, дома остался старый холодильник, поэтому я сразу согласилась на второй вариант. 45 дней прожить со старым холодильником можно!) И как же я была удивлена, когда мне позвонили через 16 дней после согласования модели холодильника, объявив, что готовы его привезти!
Я сначала даже не поверила и начала мучить вопросами оператора: а какая модель? А какой цвет? Но все совпало!) Это был он, моя прелесть
В итоге, у нас теперь потрясающая кухня, купленная на очень выгодных условиях! Все было доставлено и собрано в срок!) А ситуация с холодильником в итоге разрешилась в мою пользу!)  Хотя я очень сильно переживала... Ибо отзывы о "Марии" не очень...  А мне повезло! Даже больше, чем ожидала))) Если Вы собираетесь заказывать кухню, то Вам точно в "Марию"!) Быстро, выгодно, качественно!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Людмила!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Ужасный опыт владения кухней Мария! Задержки в поставке, отвратительная сборка - сборщикам лишь бы убежать поскорее. Ни одного ровного зазора между дверцами ящиков, механизмы не работают, раковину привентили криво, исправлять ничего не хотят, отмахиваются от клиентов толстенный договором. Не покупайте у них кухни!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Иван!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Мне известно, что с вами связывался сервисный менеджер для урегулирования возникших обстоятельств.

На данный момент он подробно вас обо всем проконсультировал.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.

Огромное спасибо Медведковой Татьяне за чуткое понимание потребностей клиента при выполнении проекта. Быстрое планирование и хорошее чувство гармонии. Большое спасибо вам , Танечка!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Милана!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Добрый день! Хотела оставить отзыв о безобразной организации работы. В июле 2018 года я заключила договор на покупку кухни, дата установки кухни в договоре прописана 24 августа 2018. Несколько раз мне звонили из колл-центра и переносили дату установки (изначально я предупредила менеджера, что во второй половине сентября я улетаю в отпуск и мне очень важно установить кухню до этой даты), наконец-то договорились о дате установки на 13 сентября 2018 г. При сборке мебели было выявлено, что стиральную машинку доставили не той модификации. Я позвонила менеджеру Колоскову Александру, он сообщил, что ту модель, которую я заказала уже не выпускают. Я попросила телефон руководителя, т.к. руководитель, который курирует данную студию была в отпуске, мне предоставили телефон Ирины - руководителя, который курирует другие студии. Я сообщила об указанной проблеме и о том, что времени у меня нет, т.к. я уезжаю в отпуск. Договорились с Ириной, что вопрос будет решен 1 октября.  1 октября 2018 я позвонила уже руководителю, который курирует данную студию - Диане Александровне, с вопросом, когда будет осуществлена замена стир. машинки. На что, была переадресована на менеджера - Колоскова Александра, который в очередной раз сообщил, что перезвонит и сообщит о результате. Вечером, так и не дождавшись звонка, Александра, я позвонила Диане Александровне с просьбой подключиться все таки к решению проблемы. До сих пор моя проблема не решена.  Очень хочу вернуть всю продукцию обратно и больше не приобретать у Вас ничего (изначально хотела заказать у Вас еще  шкафы-купе и кухонный стол со стульями).
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Наталья!

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Мне известно, что с вами вел переговоры по вариантам урегулирования возникших обстоятельств ваш клиент-менеджер.

На данный момент решение по обращению было вынесено, и вас с ним ознакомили.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Усинск
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!